Турфирма "Кураж-НН"
Поиск туров Горящие туры Заказать тур
У нас купили 4 867 туров!
Нижний Новгород, ул. Казанское шоссе, 12/1 (ТЦ "Лагуна", 2-й этаж)
+7(831)281-61-10
перезвонить

Как упаковать чемодан

7oejwkVwFFY

Полезный совет: все вещи сворачивайте валиком, так они компактнее лягут в чемодан и меньше помнутся.

Последовательность укладки вещей в чемодан:

-сначала обувь — лучше по краям чемодана — брюки — на дно — вещи потолще — второй слой — тонкие легкие вещи — третий слой — туалетные принадлежности, косметичка — на самый верх. Предстоит перелет и чемодан сдается в багаж — туалетные принадлежности располагаем вглубь одежды, чтобы ничего не разбилось и не разлилось. Если вы летите самолетом и сдаете чемодан в багаж, то оставьте при себе: документы и деньги, аптечку, фотоаппарат, косметичку (самую маленькую из всех, что у вас есть), влажные салфетки и антисептик для рук. Ну и ноутбук или электронную книгу тоже.

Все остальное пакуем в отдельные пакетики и затем в большие плотные пакеты по категориям: одежда, обувь, фен/утюг, косметические средства.

Во-первых, так легче сортировать вещи, а во-вторых, вещи не пострадают, если на ваш чемодан вдруг что-то прольется из соседних. Укладываем плотно все вещи в чемодан. Не набивайте его до отказа. Правильно упакованный чемодан вы должны застегнуть сами и довольно легко.

Если приходится прибегнуть к помощи окружающих, ваш туго набитый чемодан рискует лопнуть. Тогда хотя бы упакуйте его в аэропорту – такая услуга сейчас есть везде. Ваш чемодан оборачивают в несколько слоев целлофана, делают прорези для ручек. Это сохранит ваш чемодан от внешних повреждений. Но на такую упаковку багажа в аэропорту тратятся время и деньги. И время в этой ситуации важнее.

Ну а чтобы сделать чемодан легче, заранее составляю список того, что можно купить на месте отдыха. Обычно это солнцезащитные средства и различные штучки для отдыха: надувные плавательные принадлежности, пляжный зонт, и пляжный коврик.

После завершения отдыха оставляю их на пляже, чтобы через год опять вернуться. Поначалу я не поверила, что огромная куча вещей поместится в такой небольшой чемодан. Но как я ловко это сделал! Красавчик!

Наши преимущества
ico-worldБолее 90 млн. туров
в180 стран мира
ico-manager-support24 часа всегда на связи
с клиентом
ico-clients-returnВозврат постоянных клиентов
до 98%
ico-saleСистема скидок, подарков и бонусов для постоянных клиентов ico-garantyСтабильность.
Мы работает напрямую и только  с надежными туроператорами
Туроператоры, наши партнеры:
turoperator
и еще 30 надежных туроператоров!
Трудно выбрать путевку?
Получи консультацию профессионала. Мы ответим очень скоро.

Яндекс.Метрика